Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

10 цитат из фильма «Каникулы строгого режима»

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев в захватывающей приключенческой комедии Игоря Зайцева. В центре сюжета матерый вор-рецидивист и бывший сотрудник МВД, которые сбегают из колонии строгого режима и оказываются вожатыми в пионерлагере.






















с


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Хороший фильм,основанный на реальных событиях)

и компания актеров подобрана со вкусом)

"...Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь. "(с) Ага..!

Вот главная цитата из этого фильма (в оригинале запикано и заглушено)
«То ли я дурак то ли лыжи не едут? Я тебе чё бык театральный? ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал, типа тут все лохи чилийские, ты один дартаньян чтоли? Да за такие косяки в приличном обществе кандилябрами бьют. Ну это надо до чего берегов не видать! Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и всё! Пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках. Чтоли слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всх котов передушил. Раз подрезал беспонтово, будешь делать, что скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account