Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Мастер из Австралии использует суккуленты для создания невероятного маникюра

Суккуленты сейчас где только не встречаются. В домах, офисах, на свадьбах и теперь даже на ногтях. Художница и ботаник из Австралии Роз Борг создает уникальный дизайн ногтей, прикрепляя суккуленты к пальцам.





Она приклеивает маленькие растения на накладные ногти при помощи специального цветочного клея Oasis. Затем прикрепляет накладные ногти к натуральным. На оформление каждой руки уходит около часа



Это трудоемкий процесс. Он занимает много времени, а результат непрактичен, но в итоге получается невероятно красивый маникюр.



«Люди потрясены, когда осознают, что это настоящие живые растения, а не 3D-скульптуры, — прокомментировала Роз свою работу изданию Huffington Post. — У некоторых это вызывает чувство омерзения, но большинству очень нравится!»



Самое приятное — когда суккуленты начинают расти и маникюр слезает, растения можно просто посадить в почву, чтобы они росли дальше. Теперь выражение «зеленая рука» приобрело новый смысл.



Роз также делает очень красивые украшения из суккулентов и различные композиции. Ее работы можно посмотреть в Instagram.






с



promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 119
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова ( в школе дразнили Пушкиной...). Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их выполнять. Смысл жизни и ее…

  • 1
Доброго утра! Отличной субботы! Хорошего настроения!

Как-то мне не очень на ногтях

наверн не очень удобно

  • 1
?

Log in