Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Мама, папа, 12 детей и трейлер

Пять лет назад Сюзи и Дэн Келлоги бросили дом, работу и привычное окружение, купили фургон на колесах – и вот уже пять лет путешествуют в нем по всей Америке вместе со своими двенадцатью детьми. Зачем? Да просто захотелось приключений! А теперь скажите, что вы им не завидуете!






В 2012 году Дэн Келлог и его жена Сюзи продали свой дом в Колорадо, уволились с работы, купили трейлер для путешествий и вместе со своими 12 детьми отправились колесить по Америке. Они называли это “веселыми каникулами”. Однако прошло уже 5 лет, а каникулы семьи Келлог не заканчиваются. На сегодня они преодолели в своем трейлере уже более 150 тысяч километров. Они проехали по 40с лишним штатам США и по всей восточной Канаде, успев по пути обзавестись собственным телепроектом “Шоу Келлогов” на канале, транслирующем реалити-шоу.



В трейлере Georgie Boy Cruisemaster 1999 года выпуска хватает места не только для жизни, но и для учебы: дети Келлогов получают домашнее образование. Сейчас им от 4 до 24 лет.

“За время этого путешествия мы увидели и совершили больше, чем за всю предыдущую жизнь!” – заявила пара на недавнем эфире “Шоу Келлогов”. А ведь в 2012 году, когда пара решилась круто изменить свою жизнь, супруги столкнулись с мощной негативной реакцией окружающих. Их обвиняли в эгоизме и недостаточной заботе о детях.



Все семейство Келлог – большие любители экстремальных видов спорта, но самый любимый для них – каякинг.



За пять лет путешествия семья преодолела более 150 тысяч километров, побывав в более чем 40 штатах США и в восточной Канаде.



Сами Келлоги, впрочем, считают, что все сделали правильно. Они – индивидуальные предприниматели и работают дистанционно, по свободному графику. Да и воспитание детей, по их мнению, не страдает. “Мы просто хотели показать детям, что жизнь может состоять не только из унылой работы ради оплаты счетов”, – говорят они.



“Не каждый считает нашу жизнь сбывшейся мечтой, но для нас это именно так! – говорят Келлоги. – Многие думают, что мы сумасшедшие, зато другие полагают, что мы вытащили счастливый билет! А мы сами просто счастливы, что стали капитанами на корабле собственной судьбы”

Дэн до сих пор продолжает удаленно работать программистом. Он учит программированию и старших детей. Они уже работают по несколько часов в неделю, чтобы оплатить себе необходимую экипировку для каякинга.



Трое детей Келлогов планируют выступить за сборную США на чемпионате по каякингу в Аргентине в августе 2017 года.



“Тогда, в 2012-м, мы были совершенно не готовы бросить все и отправиться в путешествие, – говорит Сюзи. – У нас было 11 детей, я была беременна. Но потом мы решили – к черту все, мы отправляемся, ведь нельзя узнать, куда идет дорога, если не ступить на нее. В результате этого путешествия наши дети научились упорно следовать к своей цели. Они умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам и преодолевать любые барьеры”.
Помимо телешоу, Келлоги ведут несколько страниц в социальных сетях, регулярно отчитываясь там о своих путешествиях.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Все это конечно здорово,а как же учеба?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account