Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Вся правда о сидячем образе жизни!

Стул-маньяк и кресло-убийца.



1

Собирая ли урожай или охотясь на дикого кабана, большую часть жизни человек привык быть на ногах. Однако с изобретением телевизоров, компьютеров и офисной работы, мы стали проводить сидя больше времени, чем когда-либо — 9,3 часа в день. Это даже больше, чем средние 7,7 часа сна. К чему это может привести?

2

На работе, в машине — общее время сидения суммируется. Поэтому ходите пешком, ездите на велосипеде, поднимайтесь по лестнице вместо лифта, и вы будете чувствовать себя лучше!

3

4

5

Оригинал взят у zm_sochi в Вся правда о сидячем образе жизни!
(с)


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Враньё. Один час мыслительной деятельности сжигает в два-три раза больше калорий, чем физический труд. Так что дело не в движении. Просто думать надо больше! ))) Ещё калории тратятся на обогрев тела, например. На переработку пищи уходит на удивление много калорий! На синтез белков, вывод шлаков и тд и тп.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account