nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Что такое суперреальный пейзаж

Оригинал взят у lareina в Что такое суперреальный пейзаж
Автор называет свои фотографии суперреальными, а свою миссию понимает так: «Показать то, что большинство людей не видит».


В работах мэтра американской пейзажной фотографии Кристофера Беркетта техническое мастерство печати тесно переплетено с ощущением достоверной передачи естественных состояний природы. Более 25 лет он снимает насыщенные, полные жизни и живописи пейзажи, делая это с ясностью и великолепием, заслужившими ему имя одного из лучших фотографов современности, работающих в жанре цветной фотографии.


Лучшие фотографии мастера обладают ощущением почти мистической связи со зрителем – это чувство можно испытать лишь при непосредственном просмотре оригинального отпечатка. В эпоху цифрового репродуцирования произведений искусства, ремесленная составляющая исчезает из квалификации фотографа, однако некоторые мастера продолжают традиции художественной цветной фотопечати. И фотографии Кристофера Беркетта восстанавливают в наших глазах ауру оригинального произведения искусства. В них есть свет и жизнь, возникающие лишь под руками выдающегося мастера, в совершенстве овладевшем своим искусством.


С 21 июня по 30 июля в Галерее Классической Фотографии проходит выставка работ Кристофера Беркетта. А 1 июля в 13.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке Кристофера Беркетта. На экскурсии вы сможете познакомиться с жизнью и творчеством выдающегося фотохудожника, узнаете о его методе работы и истории создания ярких, эмоциональных пейзажей, представленных в экспозиции.


Экскурсовод: Евгений Витальевич Швед – фотограф, профессиональный преподаватель фотографии, оператор-документалист. Путешественник (фотосъемки в 29 странах). Инструктор по туризму, альпинист.

Адрес: Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.
Подробности на сайте Галереи.



Tags: пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments