Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Шокирующие находки Антарктиды

Первые путешественники появились в Антарктиде в начале 19 века. Можно сказать, что с этого времени материк называют самым таинственным на Земле. Кроме того, ходили слухи, что там была открыта база Третьего Рейха, а также возможное присутствие инопланетян. В этой статье вы узнаете, что именно скрывает толща льда.

Странный метеорит

Два года назад специалисты НАСА нашли на материке метеорит, который попал туда более тридцати тысячелетий назад. По их словам, непрошенных гость прилетел с Красной планеты.




Уникальные черепа

Много лет назад проводились раскопки, которые помогли обнаружить черепа со странным удлинением. Всех поразило это открытие, так как специалистам казалось, что в Антарктиде раньше не было людей.



Динозавры

Это произошло в конце прошлого века, когда на материке нашли останки динозавров. По словам ученых, эти существа жили здесь более 200 миллионов лет назад.



Постройки

Территория ледяного материка может похвастаться несколькими пирамидами, которые очень похожи на строения, которые стоят в Египте. Есть одна только версия, которая раскрывает тайну протоцивилизации. Именно она освоила Антарктиду, после чего, пошла по всей Земле.



Замороженные трупы

Более 7 лет назад удалось найти во льду странные останки, которые напоминают яйцекладущее животное. Оно немного похоже на кота.



Водопад крови

Отличился ледник Тейлор, из которого бьет вода красного цвета. Но, как оказалось – это не кровь, а простая жидкость, в которой содержится значительное количество меди.



Сломанный самолет

Три года назад пропал самолет, на борту которого были канадцы. Его обломки нашли совсем недавно, и находятся они на Маунт-Элизабет. По всей видимости, пилот не справился с управлением и врезался в холм.



Алкогольный напиток

Интересную находку обнаружили археологи. Это были виски из Шотландии, которые имеют срок выдержки более века. Но, бутылки пока не открыты.



Ужасная тварь

Пришлось углубится в лед на 340 метров, чтобы найти страшную находку. Это непонятное существо, которое раскрыло свою пасть и замерзло.




с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • 120 горячих клавиш

    Оригинал взят у vsegda_tvoj в 120 горячих клавиш Чтобы работать за компьютером было проще и быстрее, давно придумали…

  • Вайху, сказочная река в Новой Зеландии

    Оригинал взят у tiina в Вайху, сказочная река в Новой Зеландии С большим обилием тропической растительности, ослепительным множеством…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Сейчас климат поменяется, так ещё не такое найдут.
С добрым утром!

С добрым!) Все возможно.

Доброго утречка!

ГИБДД начала выдачу прав для управления ослом...
Жена говорит, что ей не надо, у неё 30-летний стаж.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

первые люди в начале века!! Это откуда? Антарктида была открыта только в 1820 или 1822 году!!

Антарктида была открыта 16 (28) января 1820 года русской экспедицией под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева, которые на шлюпах «Восток» и «Мирный» подошли к ней в точке 69°21′ ю. ш. 2°14′ з. д.HGЯO (район современного шельфового ледника Беллинсгаузена). Ранее существование южного материка (лат. Terra Australis) утверждалось гипотетически, нередко его объединяли с Южной Америкой (например, на карте, составленной Пири-реисом в 1513 году) и Австралией. Однако именно экспедиция Беллинсгаузена и Лазарева в южнополярных морях, обогнув вокруг света антарктические льды, подтвердила факт существования шестого материка[7].

Первыми вступила на континент, вероятно, команда американского корабля «Сесилия» 7 февраля 1821 года[8].

Прекрасно, а на метеорите была надпись made in Mars.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account