?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление

Билл Марлер уже 20 лет работает с судебными исками, связанными с пищевыми отравлениями. За все это время клиентам Марлера было возмещено около $600 млн.
И его опыт убедил эксперта отказаться от 6 продуктов, которыми регулярно травятся люди по всему миру. Просто исключите их из рациона – и все!

1. Сырые устрицы.




Из-за глобального потепления и повышения температуры морской воды в последние годы отмечается усиленное размножение патогенных бактерий, вследствие чего сырые устрицы становятся опасными для человека.
Маклер говорит, что болезней пищевого характера, вызванных моллюсками, в последние пять лет случилось больше, чем за два предыдущих десятилетия.

2. Нарезанные, вымытые и запакованные фрукты и овощи.



Миллер говорит, что избегает их “как чумы”. Удобство – это всегда приятно, но за нее вы платите тем, что ваши продукты в действительности стали еще грязнее, чем были на грядке. И главное: вы этого не увидите!
3. Сырая брюссельская капуста и пшеничные ростки.

Употребляя такую пищу, человек рискует подхватить инфекцию, вызванную сальмонеллой или кишечной палочкой. Маклер разбирал уже 30 таких судебных исков за последние 20 лет!

4. Стейк с кровью.



Билл Марлер никогда не заказывает в ресторане стейк, который прожарен меньше степени medium well. По опыту эксперта, для того, чтобы в мясе были убиты все бактерии, оно должно готовиться при температуре выше 160 градусов.
Иначе вы рискуете подхватить кишечную палочку или сальмонеллу.

Билл Марлер никогда не заказывает в ресторане стейк, который прожарен меньше степени medium well. По опыту эксперта, для того, чтобы в мясе были убиты все бактерии, оно должно готовиться при температуре выше 160 градусов.
Иначе вы рискуете подхватить кишечную палочку или сальмонеллу.



Сырые, не подвергавшиеся термической обработке сок и молоко, несут повышенный риск заражения бактериями, вирусами и паразитами.
Многие люди поощряют употребление “живого” молока и свежевымытых соков, утверждая, что пастеризация исключает пищевую ценность продуктов. Но Билл Марлер не советует пить необработанные напитки: это опаснее, чем вы думаете!
с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

  • 1