Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Прекрасные птицы от прекрасных фотографов

Мы уже неоднократно ехидничали по поводу того, что фотографы имеют обыкновение сбиваться в кучки, устраивать меж собой конкурсы и вручать награды. Хотя, это конечно и бизнес: лично мне пришлось заплатить за участие в конкурсе NG аж $15. Сегодня же мы покажем работы победителей Одюбоновского фотоконкурса’2017.

Джон Одюбон – американский орнитолог и художник-анималист. В его честь названо Национальное Одюбоновское общество, которое и проводит этот конкурс.











































c

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Куда поехать в декабре

    Куда поехать в декабре - 4 страны, где вы найдете отдых на любой вкус и кошелек. Вопрос, куда поехать в декабре, давно не стоит на повестке наших…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Какие чудные фотографии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account