nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Оздоровительный комплекс в Карпатах Sunnyresort - отдых в Карпатах с бассейном!

Каждый сам выбирает, где ему лучше отдыхать: на море, в горах, деревне, лесу и т.д. В санатории или отдать предпочтение индивидуальному отдыху в частном секторе.
Выбор остается за самим человеком, за его склонностями к отдыху по его образу жизни. На сам выбор отдыха влияет много факторов. Здесь все зависит от состояния здоровья, личных желаний и финансовых возможностей. Многие едут за пределы страны, на заграничные курорты, но и есть такие, которые отдают предпочтение нашим красивым местам в оздоравливающих комплексах Закарпатья.
Ведь цель отдыха - это восполнение жизненно необходимых сил, наполнение организма энергией на целый будущий год до следующего отпуска с незабываемыми впечатлениями.
Те, кто хоть раз побывал в Закарпатье знают не только красоту тех мест, но и пользу источников минеральных вод, которые спасли и продлили жизнь не одному десятку людей.
Круглый год на все курорты Закарпатья приезжают люди за восстановлением своего здоровья.
В Закарпатье огромное количество оздоровительных курортов и комплексов. Одним из известных и почитаемых курортов есть Свалява, в котором сосредоточены почти треть целебных источников всего Закарпатья, минеральные воды которого относятся к боржомскому типу.
Вот санаторий "Солнечный" круглый год принимает отдыхающих. В этом живописном месте можно не только принимать профилактические и лечебные процедуры, любоваться окружающей природой, но можно и принимать солнечные ванны на специально оборудованных террасах, а водные процедуры под открытым небом в оборудованных бассейнах.  Бассейны имеются как для взрослых, так и для детей с удобными лестницами и системой фильтрации, расположенных вблизи спальных корпусов. Благодаря такому отдыху  - можно обойтись и без солярия.


На ряду с лечебно-оздоровительными процедурами для отдыхающих предлагается перечень туристических экскурсий, которые позволяют ознакомится с местным колоритом и достопримечательностями, кулинарными традициями, особенностями фермерского сыроварения и культурой виноделия. В таком отдыхе больше плюсов, чем минусов, не так ли?)


Источник
Tags: Закарпатье, бассейн, отдых, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments