nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Ниагарском водопаде почернела вода

В минувшие выходные полюбоваться Ниагарой вблизи было нельзя. Администрация водопадного комплекса закрыла вход для посетителей. Дело в том, что вода в реке, которая переходит в водопады, приобрела отчетливый черный оттенок и к тому же сильно чем-то воняла.






В пятницу гости парка «Ниагара-Фолс» с удивлением наблюдали за тем, как с уступов обрушивается черный, как разбавленный кофе, поток. Еще более впечатляющая картина открылась сотрудникам компании Rainbow Air, которая проводит вертолетные экскурсии над водопадом. К тому же, по словам очевидцев, одна из главных достопримечательностей США издавала резкий неприятный запах.



Спешно инициировали расследование. Государственный департамент по охране окружающей среды выявил, что такая оказия с рекой случилась из-за того, что на соседнем предприятии возникли неполадки в очистных сооружениях. Из фильтрующих резервуаров в сточные воды попали твердые частицы и углеродный остаток. Масло или мазут в Ниагаре, к счастью, не обнаружили.



К понедельнику чернота, как и запах, исчезли, будто их и не было. Парк продолжил работу в штатном режиме, перед гражданами извинились.


с
Tags: водопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments