?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Москве жительница многоэтажки оформила квартиру в стиле барокко

Москвичка по имени Аэлита превратила свою однокомнатную квартиру на шоссе Энтузиастов площадью 36 кв. м в настоящий королевский дворец в стиле барокко. Мебель заказывалась по каталогу из Италии — стоила она немало, но, по признанию хозяйки, неудобна в эксплуатации.






Обставить квартиру в стиле барокко — удовольствие дорогое. Даже самые дешевые варианты выйдут дороже самой затратной мебели из ИКЕА.



Этот стиль любит просторные помещения, так как объемная мебель визуально уменьшает пространство, а в российских реалиях обычно ищут возможность выгадать метр-другой.



Ну и за интерьером в этом стиле достаточно сложно ухаживать: за пять минут пыль не протрешь.



Все эти неудобства не напугали хозяйку квартиры Аэлиту при ремонте, и она устроила на 36 метрах свою королевскую обитель.



Ремонт делал отец девушки, вдохновляясь Эрмитажем и Версалем.



Мебель заказывали по каталогу из Италии.



Хозяйка сравнивает мебель в квартире с красивой женщиной, которая ничего не умеет делать.



«На нее нужно только смотреть и бережно за ней ухаживать. В бытовом плане эта мебель не очень удобна. Из-за того, что я очень трепетно отношусь к чистоте в доме, я постоянно протираю пыль и намываю все что можно. Но тем, кому важна простота в уборке, определенно нужно выбирать другой стиль и другую мебель».










с

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:38, Суббота 29
Buy for 40 tokens
сэр Энтони Хопкинс...( "На грани") Прежде чем я перейду к подробному рассказу об одном особо увлекательном, на мой взгляд, фильме, в котором снимался актер, немножко биографии... Энтони Хопкинс родился в семье врача на юге Уэльса и по происхождению он валиец. Произошло это 31…