Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Сходил “в кусты” – нашёл клад.

Шестилетний Никита стал обладателем несметных сокровищ после прогулки в лесу в Амурской области. Мальчик вместе с родителями почти доехал до лесного домика, когда ребенок вдруг начал отчаянно проситься в туалет.




Понимая, что сын может не дотерпеть до конечной остановки, отец сделал привал у ближайших зарослей. «Я в шутку снарядил Никитку лопаткой, сказал ему, вырой ямку и не забудь закопать, как закончишь», – объясняет родитель. Пока взрослые расстилали одеяло и устраивали пикник, мальчик сделал внушительную яму и обнаружил в ней кусочек старой ткани. Любопытство спровоцировало кладоискателя копать глубже. «Мне было неудобно работать с маленькой лопаткой, – делится впечатлениями Никита, – она не справлялась с твердой землей, но я сильный». Ребенок не стал самостоятельно вынимать странную находку, он позвал родителей. После изучения содержимого путешественники поняли, что это настоящие золотые монеты и украшения. Семья сразу обратилась в музей исторических ценностей: на место раскопок выехали археологи и историки. Сейчас все сокровища перевезены в лабораторию, где будут подвержены тщательному изучению. По словам руководителя научного центра, можно только догадываться о том, как эти реликты, относящиеся к 13 веку, попали в такую глухую местность. В благодарность за находку культурного наследия и передачу его государству самому Никите была выдана грамота и денежное вознаграждение в размере 500 тыс. рублей.
c

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Денежная реализация на игровых слотах Вулкана

    Никому не секрет, что жить без денег невозможно. Без них нельзя купить себе еду, одежду, медикаменты, получить образование, самореализоваться...…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Повезло мальчугану...

случай один на миллион)))

Почему?
Жопой ведь чувствовал!
А вы говорите:
- Случай!

если бы папа не сказал рыть яму ничего бы и не произошло)))

Папа - дело десятое!
Кабы ребёнок не захотел в ТОМ месте по большому,
папино наставление было БЫ без надобности...

не будем разбираться в деталях и последовательностях, но факт есть факт

Факт то хороший, но ОНИ остановку не оценили, с золотушками.
Могли себе проблем нажить, если не нажили до сих пор...

500 тыс рублей? ))

Пиздежь.

Откуда в амурской области могли взяться золотые монеты? Там под боком только монголия и Китай. В Монголии в ходу было серебро, а в Китае вообще бумажные деньги.

До ближайших друзей монет оттуда в буквальном смысле слова тысячи и тысячи километров.

быть уверенным на 100% невозможно

НЕ ВЕРЮ. У меня знакомый год оценки ждал и... выдают в основном как за золото и серебро по курсу...КАК ЛОМ! Больше не сдает. И эти думаю, если б нашли не сдали..

на фото бросовая фигня между прочим и не 13 век..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account