nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Мужчина в одиночку построил настоящий каменный замок, потратив на это 20 лет жизни




«Что нам стоит дом построить, нужно только захотеть!» - наверняка также думал и испанец, мечтая о собственном замке. Мужчина потратил целых 20 лет на то, чтобы в одиночку построить дом, напоминающий средневековое сооружение.




Серафим Вилларан был простым рабочим, трудившимся на заводе. Когда ему исполнилось 42 года, у мужчины появилась навязчивая идея, построить что-то грандиозное. Серафим решил выстроить замок. Испанец купил участок земли и начал двигаться к своей мечте.

Стоит отметить, что каких-то специальных знаний в строительстве у Серафима не было. Он черпал вдохновение из книг. Камни для жилища мужчина собирал в реках Нела и Истба, затем он скреплял их бетонным раствором. Замок Castillo de las Cuevas высотой в пять этажей имеет несколько круглых башенок с зубцами.





Целых 20 лет Серафим Вилларан потратил на строительство своего замка, но он так и не увидел окончание работ. Мужчина умер в 1998 году. На тот момент все было достроено, не хватало лишь внутренней отделки. В память об отце его дети Иоланда и Луис ежегодно инвестируют по 2 тысячи евро в отделочные работы. Они доброжелательно относятся к любопытным приезжим, но делать из замка туристическую достопримечательность не собираются.



Фото: dailymail
Оригинал взят у vova_91 в Мужчина в одиночку построил настоящий каменный замок, потратив на это 20 лет жизни

источник



Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments