nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

140-сантиметровые модели покорили подиум на Неделе моды в Париже

Во французской столице прошёл ежегодный модный показ Dwarf Fashion Show. Его организаторы стремятся преодолеть дискриминационные требования к моделям в модельном бизнесе. В рамках мероприятия на подиум вышли нестандартные модели ростом не выше 140 сантиметров и представили коллекцию свадебных платьев от дизайнера Мариам Шалек .




Идея создать коллекцию для таких женщин пришла в голову дизайнеру Мариам Шалек, когда во время посещения одного из торговых центров она увидела маленькую женщину, которая пыталась найти для себя одежду в детском отделе.



Для участия в показе моделям специально сшили свадебные платья, украсили их камнями, тонкой сеткой и кружевами, а макияжем и причёсками занимались лучшие визажисты.





На подиуме очаровательных невест овациями приветствовали зрители, а за кулисами девушки были буквально нарасхват — каждый фотограф пытался запечатлеть прекрасных невест.



В восторге остались не только зрители, но и сами участницы модного показа. По словам одной из них, они и представить себе не могли, что им выдастся когда-то такая уникальная возможность.



Мариам Шалек вместе со своей командой заявили, что нацелены на моду, которая далеко выходит за пределы физических критериев, чтобы разрушить стереотипы об определённых стандартах в модельном бизнесе.














с
Tags: лилипут, мода, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments