?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Проект спиральной дорожки между деревьями поможет взглянуть на датский лес с высоты птичьего полета

Архитекторы студии EFFEKT спроектировали дорожку, которая должна возвысить туристов над прекрасными датскими лесами. Идея конструкции заключается в том, чтобы дать возможность любому желающему полюбоваться красотой окружающей природы с высоты птичьего полета, при этом не внося каких-либо существенных изменений в окружающую среду.




Главная часть конструкции — своеобразная извилистая вышка, высота которой 45 метров. Сооружение, которое внешне напоминает песочные часы, должно возвышаться над кронами деревьев в лесу, расположенном южнее Копенгагена в местечке Хаслев, приблизительно в часе езды от столицы Дании, при этом задумка станет дополнением к ранее построенному в этих местах спортивно-приключенческому комплексу Glisselfeld Kloster, включающего в себя разнообразные ландшафты, в том числе леса, озера, ручьи и болота.





Вся продолжительность дорожки равна 600 метрам, любой посетитель вначале сможет пройтись по лесной тропинке, берущей свое начало в лагере парка, которая затем станет постепенно возвышаться над землей, направляя путника в верхушку башни с обзорной площадкой, с которой по проекту инженеров будет открывается удивительный 360-градусный вид на шикарный пейзаж, которым славится данный регион





Структуры, из которых будет состоять маршрут к башне, будут разделены на две секции: высокая тропа будет пролегать через более старые лесные деревья, в то время как более низкий путь будет лежать через области с более молоденькими растениями, то есть архитекторы все продумали так, чтобы каждый желающий смог пройти от более молодой части леса к более возрастной, вдоволь насладившись природой и теми представителями флоры, которыми представлен этот регион.







Этот единственный в своем роде проект, как ожидается, будет завершен в 2018 году.




с

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…