nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Удивительные прически женщин из "потерянных племен" Анголы

Известный лондонский фотограф Тарик Заиди (Tariq Zaidi) совершил поездку по Южной Африке и наткнулся на изолированные от внешнего мира племена Анголы. Путешественнику удалось сделать серию занимательных снимков жителей этих общин, важной особенностью которых являются невероятные прически местных женщин.




Женщины этих племен, которые строго следуют древним обычаям, отчаянно гордятся своими традиционными прическами и одеждой.



Чтобы сотворить прическу, которая, к слову, указывает на статус женщины в своем племени, помимо всего прочего, в волосы вплетаются шкурки животных, сено и всевозможные украшения. Процесс "укладки" может затянуться на несколько часов.



Среди сообществ, представленных на фотографиях Тариком Заиди, являются африканские племена Химба, Мвила, Мукурока и Мукуси.






























c
Tags: Ангола, Тарик Заиди, Южная Африка, племена, фото, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments