nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Девушка начала своей бизнес в Instagram

Студентка-юрист, которая училась йоге с помощью Интернета, теперь имеет более 120 000 последователей в Instagram и бизнес, охватывающий 90 стран.




23-летняя Элиза Лэндгрин начала самостоятельно учиться йоге у себя дома в Квинсленде два года назад из-за хронической боли в пояснице. Она говорит, что никогда не была гибкой и все развила в себе сама с помощью регулярных занятий. Студентка юридического факультета научилась стоять на голове и гнуть тело в любом направлении. «Если бы я увидела эти фотографии пару лет назад, я бы не узнала себя, — говорит Элиза. — Я хотела заниматься йогой каждый день, но занятия были слишком дорогими, поэтому я решила научиться это делать дома. Каждый знает, что растяжка является важной, но если нет награды в конце концов, то трудно оставаться мотивированным. Для меня ослабление боли в спине и обучение нескольким позам йоги означало, что я была завербована!»



Девушка-самоучка начала размещать свои фото в Instagram, демонстрируя свои удивительные позы, что с тех пор принесло ей 121 000 последователей и побудило ее начать свой собственный бизнес — Elle Fit Active — электронные руководства для других, желающих улучшить гибкость. Люди постоянно спрашивали ее, как она добилась такой растяжки, и просили советов.


























©
Оригинал взят у dymontiger в Девушка начала своей бизнес в Instagram

Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments