?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Джон Бак




Джон Бак известен своими резными деревянными и бронзовыми скульптурами и монументальными гравюрами. В последние годы он стал создавать (это определение к его работам подходит) сложные кинетические скульптуры. Бак – художник, который очарован культурными образами, текущими событиями, популярной культурой.

На правом предплечье Джона Бака есть татуировка старомодной сковороды; на том же месте на левой руке – танцовщица хула. Оба изображения визуализируются в стиле известного тату-художника Нормана «Сейлор Джерри» Коллинза. И, кстати, к обеим девушкам присоединяется татуировка регенерированной Фэй и Копа на его внешнем правом предплечье. Эти три татуировки – знаковые эмблемы, которые говорят о жизни Бака.
Бак – мастер – нет, волшебник – с деревом. Вероятно, он может вырезать практически любой объект, который он мог бы вообразить.




























с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…