Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Мужчина вышел утром во двор и ужаснулся

Он просто не поверил своим глазам - весь его дом был в дырах, в которых лежали желуди! Первое, что пришло ему в голову - это дело рук каких-то хулиганов, которые, забавы ради, стреляли по дому. Но тогда причем здесь желуди?!




Все оказалось гораздо проще. Это были проделки желудевого дятла, известного также как муравьиный дятел или муравьиный меланерпес (Melanerpes formicivorus), который проделывает дырки в чем-либо и прячет в них желуди.



По всей видимости, стае птичек приглянулся этот дом и они выбрали его в качестве хранилища своих запасов.



Дом мужчины со всех сторон был изрешечен дырками, в которых находились желуди.



Зато теперь желудевые дятлы будут отбивать этот дом от других птиц, защищая свой так называемый склад. Хочется надеется, что такое соседство будет безопасным для хозяина.








с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вот так понапрятали!

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Он сам дятел, ему всю ночь в двери и окно стучали. а он не открыл

Хороший запас сделали.

Ну пусть теперь дружат. ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account