Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Одна из самых крутых оптических иллюзий

Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений китайских дизайнеров. То, что у них получатся – здорово. Но от таких работ художников немного не по себе. Я думаю, что суть как раз в этом.






Вы в курсе, что китайцы строят стеклянные мосты? Они чудесные, а этот – только что отстроенный, повысит интерес к оптическим иллюзиям на полу. Правда, сердце может зайтись, если пройтись по нему.
Прозрачный мост через знаменитую Желтую реку в Чжунвэй, город, Нинся, был только что открыт. Он украшен набором иллюстраций на участках моста. Иллюстрации выложены на части длиной 328 метров, остальной пол просто прозрачен.







Желтая река является шестой по величине рекой в ​​мире и пересекает большую часть страны, включая внутреннюю Монголию на севере. Река длиной 5 464 км считается родиной китайской цивилизации.












с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • 25 фактов, которые вам лучше не знать

    1. Римляне использовали измельченный мозг мышей в качестве зубной пасты. 2. Когда малыши эскимосов болеют простудой, их матери высасывают слизь…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вот это да,круто!

я бы не полез на этот мост...

не уверена, как бы поступила в реали)

Прозрачный мост: глупо но торкает.

все познается в реальных ощущениях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account