nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

25 идей ко Дню дурацких причесок

Не каждому родителю легко быстро сообразить, что делать, если ребенок заявил: завтра в школу нужно приходить с чем-то невообразимым на голове. Мамочка по имени Эшли искала вариант для своей дочери и собрала вот такую коллекцию ярких идей для мальчиков и девочек.




Есть в американской школе такая традиция, как сбор пожертвований. Дети убеждают старших выделить какую-то сумму, и классы соревнуются друг с другом: кому удастся привлечь больше денег. Между ними идет “гонка” на финальный приз типа вечеринки с пиццей, есть и промежуточные награды: дополнительные перемены, разрешение ученикам на один день сидеть с кем им хочется. Или любимый всеми День дурацких причесок, с которыми детки проводят целый учебный день.



Эшли рассказывает, что узнала о предстоящем Дне дурацких причесок только накануне вечером, но успела подобрать вариант, который больше все понравился ее дочке Хлое.



Мама сделала и подробную фотоинструкцию к этой прическе: собрать волосы в хвостик, надеть на него пластиковую тарелку с прорезью, обернуть хвостик вокруг шиньона – и украсить получившийся “пончик” вырезанным по форме глазури кусочком фетра, на который наклеено немного стекляруса.
Головку девочки украсили прической в виде пончика на тарелочке.
А вот сколько идей Эшли собрала себе в копилку, на случай, если придется делать смешные прически и двум остальным ее детям.












































с
Tags: идеи, прически, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments