nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

10 самых оригинальных страховых случаев в туризме

Оригинал взят у p_i_f в 10 самых оригинальных страховых случаев в туризме

1. Пенсионер, чьи вставные зубы выпали, когда его вырвало за борт корабля, написал заявление своим страховщикам. В форме заявления он выбрал следующий пункт: «Утеря багажа».

2. Семейный поход в Уэльсе был испорчен, когда парашютист из ближайшей воздушной базы приземлился на палатку походников и поломал их экипировку. Страховщик претензии отклонил.

3. Лыжница, которая по прибытию на альпийский курорт обнаружила, что там было слишком мало снега, потребовала возмещения стоимости новых лыж, которые она приобрела перед поездкой. Требование отклонили.

4. Туристке в Шри-Ланке потребовалась госпитализация после того, как ей на голову упал кокос с пальмы, в тени которой она читала книгу. Страховщик покрыл все медицинские расходы.

5. Девичьи мечты о красивой свадьбе на Карибах оказались разрушены, когда ее свадебное платье загорелось во время барбекю. Жених схватил невесту и зашвырнул в океан. К счастью, молодожены заранее позаботились о хорошей страховке, и стоимость испорченного наряда им была возмещена.

6. Молодой британский путешественник, заглядевшись на стайку девушек в бикини, врезался в афинскую автобусную остановку и сломал себе нос. Страховая компания оплатила все счета из травмпункта.

7. «Олень разбил переднее стекло моей машины, так как его привлекла желтая наклейка об уплате налога», — гласил текст одного заявления в страховую.

8. Двое детишек в Корнуолле захоронили камеру своих родителей в песке, чтобы ее не украли, пока плавали. Однако вспомнить местонахождения камеры им так и не удалось. К счастью, страховщики все оплатили.

9. Двое отдыхающих в Девоне написали заявление на возмещение ущерба, причиненного рисунку на их машине, которую облизало стадо коров.

10. Одна пара во время отдыха в Малайзии, вернувшись в свой домик, обнаружила, что обезьяны стащили их одежду и раскидали по всем окрестным джунглям. К счастью, страховая компания покрыла им нанесенный ущерб.


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments