nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Время идет, старые автобусы остаются

Оригинал взят у stassavenkov в Время идет, старые автобусы остаются


Правильные вещи говорит автор о том, что нужно развиваться, что необходим более строгий контроль за перевозками людей: и в техническом оснащении требования нужно ужесточить, и в плане контроля за этим. Иначе ничего хорошего не получится, а получится только плохое, с человеческими жертвами.

Несколько дней назад, первый вице-премьер провел заседание правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Много хороших и полезных инициатив, вот только про детей опять не было ни слова сказано. Опять комиссия заседала, пришла к выводу, что все молодцы, но про последние жертвы даже не вспомнили. И становится понятно, что в правительстве эта тема вообще как-то обходится стороной (почему, никто не скажет?)

Нужно ли ждать очередных человеческих жертв? Думаю, что нет. Но все ли думают так?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments