Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Еще одна история о поведении мужчин на тонущем Титанике

Оригинал взят у maxxbay в Еще одна история о поведении мужчин на тонущем Титанике

Бенджамин Гуггенхайм — миллионер. Посадил в шлюпку свою любовницу французскую певицу мадам Леонтине Обар и ее горничную.Понимая, что ситуация намного серьёзнее и ему не удастся спастись, Гуггенхайм вернулся с камердинером в каюту, где переоделись во фраки. Вместе с ним он уселся за столиком в центральном холле, где неспешно попивал виски, наблюдая за катастрофой. Когда кто-то предложил им попытаться спастись, Гуггенхайм ответил: «Мы одеты в соответствии с нашим положением и готовы погибнуть как джентльмены».
Источник


Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Автоматы Вулкан

    Ко мне приехал внук порадовать бабушку хоть не на долго.Я заметила,что он как то часто очень увлеченно во что то играет,мой интерес меня пересилил и…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account