nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Самая долгая карьера модели

Кармен Делль‘Орефайс (Carmen Dell’Orefice) – американская модель, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самой долгой карьерой.


Кармен родилась в 1931 году в очень бедной семье. И, конечно же, маленькая девочка даже мечтать не могла стать общепризнанной моделью. Но судьба решила за нее сама. В 14 лет ее заметила супруга известного в то время фотографа, снимающего для «Harper’s Bazaar», которая предложила Кармен стать моделью. После небольшой фотосессии профессионалы сделали вывод, что девочка не фотогенична. Эти слова звучали как приговор, но вновь вмешалась судьба. Крестный отец Кармен отдал фотографии знакомой beauty-редактору «Vogue», с подачи которой фото юной Делль‘Орефайс попали на глаза главному редактору известного журнала. После чего уже через неделю Кармен принимала участие в своей первой большой фотосессии. И действительно большой, фото вышли на 17 страниц одного из самых влиятельных журналов в Америке. Именно с этого момента началась блистательная карьера молодой девочки Кармен Делль‘Орефайс.

Когда Кармен исполнилось 47 лет, она стала подумывать о смени своего амплуа, но судьба снова не отпускала ее с модного подиума. Однажды на одной из светских мероприятий, она встретила своего давнего знакомого – фотографа Нормана Паркинсона. Кармен поразила его своим обликом, и он предложил ей фотосессию. После чего мир увидел совершенно «новую» Кармен Делль‘Орефайс – статусную, полную шарма и по прежнему очень сексуальную. Эти фотографии произвели настоящий фурор в мире моды, и Кармен получила такую популярность, какой у нее не было в молодости.

Кармен пробует себя в роли актрисы и снимается в фильме режиссера Мартина Скорсезе «Эпохе невинности», затем она дебютировала еще в нескольких фильмах и сериалах. В возрасте 62 лет она вновь появилась на страницах своего судьбоносного модного журнала «Vogue» и «Marie Claire». Спустя год она приняла участие в модном показе Джона Гальяно для Christian Dior. А некоторое время спустя принимала лавры от Книги рекордов Гинесса, как модель с самой длительной карьерой.

Сейчас Кармен Делль‘Орефайс 86 лет и она до сих пор снимается и дефилирует на модных подиумах. И по-прежнему заставляет восхищаться своей прекрасной фигурой и несравненным обаянием – поистине пример для подражания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Японская культура сна на работе

    В большинстве стран спать на работе не просто неловко, а вполне может стоить вашей работы. Но в Японии сон в офисе является общепринятым и…

  • Необычные конкурсы с едой

    Наверняка каждому в детстве говорили о том, что играть с едой нельзя. Однако современные организаторы всевозможных мероприятий и конкурсов бросают…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment