?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Куда поехать в декабре

Куда поехать в декабре - 4 страны, где вы найдете отдых на любой вкус и кошелек.

Вопрос, куда поехать в декабре, давно не стоит на повестке наших туристов, ведь декабрь – это прекрасное время для отдыха. В это время как никогда хочется погреться на пляже под теплым южным солнцем и искупаться в ласковом море. Плюс очень интересно посмотреть, как выглядят наряженные новогодние елки на фоне зеленых пальм и знойного солнышка. Сегодня мы расскажем вам, где в декабре можно отогреться от российских морозов.



Таиланд в декабре.

Таиланд – первый в списке стран, куда можно смело ехать в декабре за самыми яркими впечатлениями. Ведь именно в этот период на территории страны устанавливается хорошая погода – проходит сезон дождей и спадает жара (средняя температура в это время года колеблется от 25 до 30 градусов). Кроме классического пляжного отдыха, вы сможете полюбоваться на экзотическую природу с обилием цветущих магнолий и орхидей, посетить таинственные храмы Будды, отправится на романтические острова и зарядиться позитивной энергетикой улыбчивых местных жителей. Плюс к этому хороший сервис и отличная цена – туроператоры предлагают горящие путевки и есть возможность сэкономить (только об этом стоит позаботиться заблаговременно). В этом случае тур вам обойдется в среднем от 800 долларов на человека ( в зависимости от класса отеля). Лучшие направления для декабрьского Таиланда – Патайя, Пхукет, Чанг, Лантау, Самет и Пхи-Пхи.

Индия в декабре.

Декабрь – отличное время для поездки в Индию. Климат здесь также приходит в норму – сезон дождей отступает и устанавливается теплая солнечная погода (средняя температура от 25 до 30 градусов). Наиболее благоприятным местом для посещения Индии в декабре считается Гоа. Южный Гоа – комфортный пляжный отдых и хороший сервис, ближе к европейскому, а вот северное направление более молодежное, неформальное, дешевле, но без претензий, где люди вроде представленного на фото встречаются на каждом шагу. В любом случае, что бы вы не выбрали, Гоа порадует вас чистыми комфортабельными пляжами с кристально прозрачной водой и увлекательными экскурсиями. Например, подводное плавание для любителей воочию увидеть красоты морских глубин. Для тех, кто любит ходить по земле, старинные храмы, традиционные индийские танцы и совершенно непохожий на наш быт населения. Желающие пощекотать свои нервы могут выбрать джиппинг по джунглям. Но есть один минус (или плюс?) – в декабре на Гоа очень многолюдно, если вас это не пугает, то можно бронировать путевку. Обойдется она в среднем от 900 долларов на человека.

Вьетнам в декабре.

Планируя свой отдых и размышляя, куда поехать в декабре, обратите свое внимание на Вьетнам. Если вы любите пляжный отдых, свою поездку лучше всего сосредоточить в южной части страны - Сайгоне, Фантьете и Вунгтау. Здесь в декабре устанавливается мягкий и сухой климат, который располагает к хорошему и приятному отдыху. К вашим услугам комфортабельные пляжи с белоснежным песком, серфинг, увлекательные морские прогулки, грязевые источники, и, конечно, незабываемые памятники истории и священные храмы. Обязательно посетите горный город Далат и поживите там хотя бы пару дней. На севере холоднее, зато там настоящее чудо света – залив Халонг, входящий во всемирное наследие Юнеско, где природа создала целую серию потрясающей красоты островов (на фото). Отдых во Вьетнаме вам обойдется от 1200 долларов на человека (если лететь из Москвы) за недельный тур.

Доминиканская республика в декабре.


Ехать в декабре в Доминикану, значит, получить мягкий климат и теплое море. Тем, кто любит спокойный пляжный отдых в окружении экзотической природы, стоит обратить свое внимание на такие курорты, как Ла Романо, остров Саона и Бока Чика. Другие курорты, пусть и менее фешенебельны, все равно прекрасны. В любом случае, отличная погода, огромные пальмы, прозрачная вода, уникальные животные Доминиканских заповедников и национальных парков, зажигательные аккорды меренге, а также огромное количество древних храмов, крепостей и дворцов, среди которых Дворец Колумба (Алькасар-де-Колон), вам гарантированы. Все упирается в деньги – недельный тур в Доминикану обойдется вам от 1400 долларов.

Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
И не только в декабре, а судя по всему (и по климату, и по экономике)***

Но у большинства наших соотечественников в декабре конечно же будет доминировать направление на домашнюю постель. В общем-то и правильно.

  • 1