?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Несуществующая группа крови


Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.

Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Почему бы не зарабатывать на уникальности своего тела. Примеров тому масса. И учиться не надо)

вроде 1 декабря а не 1 апреля)))

прочитайте про медоеда, а можете видео посмотреть.

он рептилоид, поэтому яд кобр на него не действует

И какой же группы кровь ему переливать, случись что нехорошее?

Edited at 2017-12-01 05:56 pm (UTC)

Любой. Он ее переработает в свою.

  • 1