?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

“Солнечное запекание” китайского хамона




В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс “солнечного запекания” мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.


















с

Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 14
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…