nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Американка, бросив всё, уехала на Бали и построила там дом мечты из бамбука




Последние пять лет американка Элора Харди занимается тем, что строит дома из бамбука в Индонезии. Она бросила успешную карьеру в индустрии моды и налаженную жизнь в Нью-Йорке, собрала команду энтузиастов и отправилась на Бали совершать революцию в строительстве жилища.
Идею постройки домов из бамбука Элора переняла у отца, который считал бамбук самым перспективным материалом для возведения жилых домов. «Когда шесть лет назад я увидела, как строят дом из бамбука, я подумала, что сама хотела бы жить в таком доме», — говорит архитектор.




По мнению архитектора, бамбук идеально подходит для создания жилища, ведь по прочности он может сравниться со сталью и при этом очень быстро возобновляется. Единственным недостатком является то, что бамбук разъедают насекомые, но эту проблему можно решить, если обрабатывать его специальным веществом.






















c
Tags: дом, интересное, остров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment