?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Брови-ёлки – модный образ для встречи Нового года, над которым потешается весь Интернет




Брови вместо ёлок для встречи Нового года.
С чем у вас ассоциируется новогодний макияж? Яркая помада, накладные ресницы, блёстки? Всё правильно, но не хватает одной детали. Бровей-ёлок – абсурдного тренда, который уверенно штурмует Инстаграм.



Брови опять покоряют Инстаграм.



Теперь с украшениями…



…и странной «укладкой».
Праздники – на то и праздники, чтобы отдохнуть и позволить себе чуточку больше. В том числе, и в макияже. Но некоторые обитательницы Инстаграма приняли эту идею уж слишком близко к сердцу. И вовсю пробуют абсурдный, но забавный приём, который за короткие сроки успел стать настоящим вирусным трендом – брови в форме ёлок.



Брови-ёлки – очередной странный бюьти-тренд.



Главное – правильно расчесать.



И блёсток не жалеть.
Приобщиться к модной тенденции несложно, но придётся проявить фантазию. Во-первых, брови нужно как следует взлохматить небольшой щёточкой и зафиксировать отдельные «пряди» гелем. Но не просто так, а в форме ёлочной ветки. Чем-то напоминает нашумевшие «бровоперья», не находите?



Украшения: чем больше, тем лучше.



Можно добавить жидкий блеск.



И макияж «в гамме».
Во-вторых, нужно добавить украшения. Чем больше, тем лучше. Ведь «ёлку» надо нарядить. Для этого девушки используют стразы с клейкой основой, пайетки или крупные блёстки. В крайнем случае, игрушки и даже праздничную звезду можно дорисовать цветными косметическими карандашами или подводками.



Рискнули бы покрасить брови в зелёный?



Без паники, это всего лишь тени.



Можно и ствол пририсовать.
Ну а для большей натуралистичности отдельные барышни красят брови в зелёный. Спокойствие: это не краска, а всего лишь цветная тушь или тени. Ведь настоящая ёлка зелёная и зимой, и летом, а кому-то после праздников ещё на работу выходить.






c

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Ураганы обнажили прошлое Земли

    Ураганы страшной силы ударили в разных частях света и обнажили прошлое Земли. Древняя цивилизация Белфаста стала только первым в череде открытий:…

  • Конволютида – очень хитрый организм

    Это такой плоский червяк, бело-прозрачный при рождении, у которого рот есть, а вот желудка и прочих элементов пищеварительной системы – нету.…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Мне странно на душе от радужных волос, но то, что я вижу здесь... да как же это? Соглашусь что лучше тату по всему телу, но украшения должны вызывать эстетическое удовольствие от созерцания (ух как завернул)

Вот, почему в мое молодое время не было моды на "брежневские" брови-елки? А то, я свои щипала-щипала, щипала-щипала....

  • 1