Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Уроки от Бендера

Многие приехав на море заводят дурную привычку встают в 5 утра кладут на козырные лежаки полотенцa а сами идут дрыхнуть до 10.




Нормальные люди приходят на пляж а там все хорошие лежаки занятые. Ситуация неприятная. Под Руку Подворачивается местный мексиканский мальчуган. Я хватаю его за ухо и говорю – послушай вот тебе доллар сделай так чтобы все эти полотенца попадали с лежаков.



Он с криком Gracia senior!..низким стартом уносится сбрасывать полотенца. Через минуту за ним начинается погоня охранников отеля, мелкий растворяется в колючих кустах. Охранники собирают полотенца и уносят их в отель для стирки.
Спасибо Остапу за хорошую школy!


с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Отвратные сувениры из разных стран

    Каждый год туристы тратят на сувенирную продукцию около миллиарда евро. Это огромная сумма и многие страны (особенно экзотические) выстраивают свои…

  • 15 самых необычных услуг со всего мира

    Одним из самых приятных преимуществ капитализма является огромное разнообразие товаров и услуг, которые есть на рынке. Если есть спрос, предложение…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 141
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
А прилечь на любой понравившийся, появляться минут пятнадцать и удалиться, прихватив с собой полотенца слабо?

класть надо так ...

1468642453110092837

Хорошая идея ))

Отлично!
Только не senior, а señor.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account