nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Художник делает скульптуры из поваленных деревьев

Японский скульптор, резчик по дереву и большой любитель природы Мори Коно живет в Лос-Анджелесе. Работа в собственной студии MK carving & sculpting дает ему возможность следовать всем своим увлечениям одновременно. Вместе со своими сотрудниками Кино собирает поваленные деревья в лесах и вырезает из них очаровательные скульптуры диких животных, которые пользуются огромным спросом у заказчиков.






Сюжеты скульптур Мори Коно обычно напрямую связаны с деревом: животные либо выглядывают из дупла, либо сидят на стволе, либо свисают с веток.



С помощью тонких резцов Коно тщательно прорабатывает каждую деталь скульптуры: перья, шерстинки, зрачки, рисунок на шкуре.



Коно делает свои скульптуры по индивидуальным заказам, и без заказчиков его студия не простаивает ни дня!



“Если наши работы помогут людям научиться любить и уважать природу, то тем самым исполнится наша самая заветная мечта!” – говорит скульптор.


















с
Tags: скульптуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments