?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Германии строят дома всего за 24 часа, все дело в особой технологии




На сегодняшний день жизнь стала гораздо стремительнее, чем даже 50 лет назад. Ускоряется все, начиная от транспорта и заканчивая строительством домов. И если раньше на возведение жилища уходило несколько месяцев, а то и лет, то сегодня время сократилось до нескольких недель. Однако немецкая компания Dennert решила сделать невозможное и начала строить дома всего за одни сутки.



Немецкая компания уже не первый год занимается строительством домов. В определенный момент специалисты поняли, что нужно ускорять темпы своей работы, чтобы составлять достойную конкуренцию другим компаниям. В Dennert сумели объединить скорость и качество.



Один заказ занимает 3 месяца. За это время в фабричных условиях происходит производство дома. Он будет состоять из готовых модулей, в которые сразу монтируются все необходимые коммуникации и основная бытовая техника. Создается каркас. Составляющие для будущего дома производятся в фабричных условиях. В готовые модули тут же встраиваются необходимые коммуникации: канализация, водопровод, электрика, отопление, а также бытовая техника (в зависимости от того, что пожелал иметь заказчик).





Модульные части привозят на участок и начинается монтаж. Со стороны выглядит это потрясающе, т.к. бригада работает необычайно быстро, ведь кредо компании «Один день – один дом».



Основным строительным материалом является немецкий экобетон. В его состав входят вспененное стекло, натуральная пемза из Альп, цемент, вода и песок.





Компания-производитель уверена в качестве своих домов и предоставляет гарантию на них сроком до 30 лет.
с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Кофемашина, которая варит пиво

    Предприимчивые американские стартаперы решили создать устройство, которое могло бы готовить напитки на любой вкус. Такая «кофемашина» позволит…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
надо брать пример

да, такие технологии достойны внимания

Не получится. Тепловые потери такого дома просто астрономические судя по толщине панелей.

Это просто здорово.

Хрущевки примерно так строили. Дешевле вряд ли получится. Надо будет в деталях на качество посмотреть.

Дом из брёвен держиться до 200 лет и более. Так что скукота тридцать лет.

Не дом, а каркас дома. Или они и отделку за 24 часа делают?


  • 1