?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В японском ресторане подают лапшу в ледяных кубах

Обычная фарфоровая посуда уже, как говорят французы, passe. Дизайнеры и рестораторы давно ищут новые, более экологичные и рациональные способы подавать к столу кулинарные шедевры. Все слышали о существовании хлебной посуды, которую можно съесть вместе с поданным на ней блюдом. У этой идеи есть один минус, который сложно отрицать — очевидно, что не каждый готов закусить основное блюдо целой тарелкой. То есть масса хлеба неизбежно отправиться в мусорное ведро.




Хозяева японского ресторана Tempura Matsu в Киото решили пойти ещё дальше по пути экологичности, оригинальности и экономии. И теперь подают свою фирменную лапшу в горшках из льда.





Эта инновационная посуда представляет собой ледяной куб, в верней части которого сделана небольшое углубление для самого блюда. Просто, как всё гениальное. Прозрачный лёд создаёт великолепный визуальный эффект, позволяя рассмотреть содержимое в разных ракурсах.






с

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как сохранить мозг молодым

    Как сохранить мозг молодым? Этот вопрос волнует многих. Соблюдение определенных ритуалов поможет сохранить молодость мозга и ясность мышления.…

  • Самый загадочный наркотик

    Бурунданга был признан самым странным наркотиком. Авторы одного британского журнала «Wired» тщательно изучили этот наркотик. Бурунданга…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Да, своеобразно)

  • 1