?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Чудо-блокнот с сюрпризом




Японская компания Triad выпустила серию необычных записных книжек The Omoshiro Block с отрывными листами стоимостью порядка от 4 тыс. до 10 тыс. иен ($36 – $90), скрывающих в себе интереснейшие архитектурные объекты Японии, которые появятся, когда все листочки блокнота будут использованы.



Для создания этих уникальных блокнотов была применена технология лазерной резки. И хотя внешне изделие мало чем отличается от обычных записных книжек, внутри него таится оригинальный сюрприз.


























с

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Ураганы обнажили прошлое Земли

    Ураганы страшной силы ударили в разных частях света и обнажили прошлое Земли. Древняя цивилизация Белфаста стала только первым в череде открытий:…

  • Конволютида – очень хитрый организм

    Это такой плоский червяк, бело-прозрачный при рождении, у которого рот есть, а вот желудка и прочих элементов пищеварительной системы – нету.…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1