Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Как эффективно устранить неприятный запах в туалете: Хитрость, подсмотренная у стюардесс






Дело житейское!
Наверное, сложно оскорбить какой-то запах сильнее, чем сравнив его с «ароматом» общественной уборной. И тем не менее, в реальности некоторые места общего пользования не так страшны, как о них принято думать. К примеру, туалетные комнаты в самолете. Как их удаётся сохранить свежими в течение долгих часов полёта? Всё дело в том, что стюардессы знают одну маленькую хитрость, как не дать неприятному запаху шанса. И вам наверняка захочется повторить её дома.



Чистота любыми способами!
Крохотная кабинка без окон, несколько часов полёта и пара сотен человек на борту – казалось бы, у санузла в самолете есть все предпосылки для того, чтобы быть самым отвратительным местом. Если не на земле, так на небе точно. Но в реальности туалетная комната не так уж плоха. Конечно, в этом заслуга бортпроводниц, которые отвечают за чистоту и санитарные нормы. Во-первых, они используют чистящие средства с антибактериальными свойствами и сильным ароматом. Но если неприятный запах не поддаётся (дело житейское), в ход идёт одна маленькая, но почти гениальная хитрость.



Кофе на борту нужен пассажирам куда больше, чем они думают.
Аэрозольные освежители на борту под запретом, ароматные свечи – ещё больший нонсенс, идущий вразрез всех правил пожарной безопасности. В этих условиях стюардесс выручает кофе. Старый трюк: во время уборки санузла бортпроводницы берут с собой кофейную гущу в фильтре из кофе-машины. Буквально за несколько минут сильный аромат кофе перебивает любые запахи, включая самые неприятные и даже «аромат» хлорки. В отдельных случаях порцию крепкого напитка выливают в унитаз и смывают.



Крепкий кофе может перебить даже запах хлорки.
Этот способ эффективно устраняет любые запахи, и санузел пахнет буквально ничем, кроме чистоты. А ещё его можно запросто повторить дома. Особенно, если гости на пороге.



Для кофе найдётся место даже в туалете.
А тут можно узнать, как сделать самодельные «бомбы» для туалета, которые сами почистят и освежат унитаз без ваших усилий.
с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Хороший совет!

Ого, круто!))

Свечи жечь помогает


Доброе утро, тоже выход)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account