Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Несколько конкурсов красоты, которые доказывают безграничность людской фантазии



Все фотографии, что вы увидите ниже, они не столько про красоту, сколько про то, как с годами менялось мышление людей и потребности общества. А еще – понимаешь, что мир всегда был в той или иной мере сумасшедшим.



Чтобы не отвлекать жюри от тех частей тела, которые нужно было оценить, участницам конкурса Мисс красивые ножки на головы могли надеть мешки.



А девушкам, которые претендовали на титул Мисс красивые глазки в 1930-е годы – уродливые маски.



В масках дамам приходилось щеголять во время двусмысленного конкурса на Самую красивую обезьяну в 1972 году. Даже интересно, как бы сейчас на него отреагировали правозащитники?



На конкурсе двойников Мэрилин Монро в 1958 году девушек помещали в особые рамки. Их придумали, чтобы проверить соответствие параметров конкурсанток тем, что были у известной блондинки.



Бывало и так, что победительниц конкурсов наряжали в самые странные вещи после награждения. Например, в конкурсе Королева подгузников в 1947 году конкурсантки ходили в этих самых не особо привлекательных предметах одежды.



А сосисочную королеву 1955 года завесили колбасными изделиями, в которых она и позировала перед камерой, пытаясь изобразить счастье на лице.



Несколько удивляет внешний вид участницы конкурса Радиокоролева 1939 года.



А даму, которая выиграла в конкурсе Мисс американский вампир в 1970-е годы, далеко не каждый осмелится назвать красивой.



Отдельного внимания заслуживает задорная Мисс атомная бомба 1950-х годов, которая радует одним своим внешним видом и, особенно, костюмом.



Плюс к костюмам девушкам нужно было преодолевать разные препятствия, которые придумывали люди с воспаленным мозгом. Например, Национальной королевой сомов можно было стать, поймав эту рыбу.



На фоне всего перечисленного Мисс самые красивые лодыжки 1930-1950 годов выглядит очень даже спокойно и мило.



Впрочем, точно также выглядит и конкурс Мисс метро, существовавший до 1976 года.



Хороши и участницы автомобильных конкурсов красоты 1951 года, которые избежали страшных масок и несуразных нарядов.



И на закуску предлагаем посмотреть милые кадры, запечатлевшие нескольких победительниц других удивительных конкурсов красоты. Например, на Королеву открытого космоса.



И на Мисс идеальную осанку, выбранную на съезде мануальщиков в 1956 году.


с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Спасибо за статью! )) Порадовали, даже не представляла ничего подобного )))) Первые - это просто кадры из фильма ужасов. Мне "Синистер" напомнило..

Спасибо, что заглянули) Удачного дня!

Да уж, людская фантазия почти безгранична!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account