?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Несколько конкурсов красоты, которые доказывают безграничность людской фантазии



Все фотографии, что вы увидите ниже, они не столько про красоту, сколько про то, как с годами менялось мышление людей и потребности общества. А еще – понимаешь, что мир всегда был в той или иной мере сумасшедшим.



Чтобы не отвлекать жюри от тех частей тела, которые нужно было оценить, участницам конкурса Мисс красивые ножки на головы могли надеть мешки.



А девушкам, которые претендовали на титул Мисс красивые глазки в 1930-е годы – уродливые маски.



В масках дамам приходилось щеголять во время двусмысленного конкурса на Самую красивую обезьяну в 1972 году. Даже интересно, как бы сейчас на него отреагировали правозащитники?



На конкурсе двойников Мэрилин Монро в 1958 году девушек помещали в особые рамки. Их придумали, чтобы проверить соответствие параметров конкурсанток тем, что были у известной блондинки.



Бывало и так, что победительниц конкурсов наряжали в самые странные вещи после награждения. Например, в конкурсе Королева подгузников в 1947 году конкурсантки ходили в этих самых не особо привлекательных предметах одежды.



А сосисочную королеву 1955 года завесили колбасными изделиями, в которых она и позировала перед камерой, пытаясь изобразить счастье на лице.



Несколько удивляет внешний вид участницы конкурса Радиокоролева 1939 года.



А даму, которая выиграла в конкурсе Мисс американский вампир в 1970-е годы, далеко не каждый осмелится назвать красивой.



Отдельного внимания заслуживает задорная Мисс атомная бомба 1950-х годов, которая радует одним своим внешним видом и, особенно, костюмом.



Плюс к костюмам девушкам нужно было преодолевать разные препятствия, которые придумывали люди с воспаленным мозгом. Например, Национальной королевой сомов можно было стать, поймав эту рыбу.



На фоне всего перечисленного Мисс самые красивые лодыжки 1930-1950 годов выглядит очень даже спокойно и мило.



Впрочем, точно также выглядит и конкурс Мисс метро, существовавший до 1976 года.



Хороши и участницы автомобильных конкурсов красоты 1951 года, которые избежали страшных масок и несуразных нарядов.



И на закуску предлагаем посмотреть милые кадры, запечатлевшие нескольких победительниц других удивительных конкурсов красоты. Например, на Королеву открытого космоса.



И на Мисс идеальную осанку, выбранную на съезде мануальщиков в 1956 году.


с

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Спасибо за статью! )) Порадовали, даже не представляла ничего подобного )))) Первые - это просто кадры из фильма ужасов. Мне "Синистер" напомнило..

Спасибо, что заглянули) Удачного дня!

Да уж, людская фантазия почти безгранична!

  • 1