Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Потрясающая красота архитектуры Дубая на аэроснимках с дрона



34-летний ливанский фотограф и путешественник Бахир Мукарцель (Bachir Moukarzel) представил серию уникальных фотографий Дубая - одного из самых живописных городов ОАЭ, сделанных с высоты птичьего полета.



По словам мужчины, однажды он начал задаваться вопросом, как Дубай будет выглядеть на фото с необычного ракурса? Так родилась идея проекта под названием "Город золота" (City of Gold), для осуществления которого Бахир отметил для себя лучшие архитектурные места в Дубае и представил их в совершенно новом виде на красочных аэроснимках.

Слева - вид на деловой центр, справа - знаменитая башня Al Yaqoub Tower



Потрясающий вид на уникальные дороги Дубая



Дубайский Сад чудес - Dubai Miracle Garden



Стремительно развивающийся район на западе Дубая - Dubai Marina





Слева - Dubai Silicon Oasis - центр инноваций и передовых электронных технологий, справа - не менее перспективный и живописный район города



Слева - Atlantis The Palm - курортный комплекс, построенный на искусственном острове Пальма Джумейра, справа - элитные отели и виллы Madinat Jumeirah



Слева - понтонный мост через бухту, справа - причал в заливе Дубай Марина




источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Королевство Тонга и горбатые киты

    Королевство Тонга — это рай с белым песком, пальмами и кучей китов кругом! И самое классное, что даже когда плаваешь с маской на рифе вокруг…

  • Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд

    «Каждое ухо в определенном смысле представляет собой полную карту тела: в них заканчивается огромное число нервных окончаний, которые через…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Сад чудес - просто что-то невероятное! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account