nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

7 напитков – заменителей кофе



Как известно, кофе не является вредным напитком, но если ты все-таки хочешь употреблять меньше кофеина, то предлагаем тебе заменить его этими вкусными и полезными напитками:

ГРЕЙПФРУТОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ФРЕШ С КОРИЦЕЙ



Грейпфрут поможет тебе взбодрится утром, а яблоко и корица сгладят его горечь. Кроме того, с грейпфрутом ты получишь дневную порцию витамина С.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД СО СПЕЦИЯМИ



Что может быть лучше шоколада утром, тем более, если ты на диете?

ЧАЙ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ



Чай с лимоном и имбирем – отличное средство для профилактики гриппа. Лучше всего готовить такой чай в чайнике с прессом, чтобы выжать весь сок из лимона. Свежий имбирь необходимо измельчить на терке: так будет вкуснее и полезнее.

ЦИКОРИЙ С ИМБИРЕМ



Классический заменитель кофе – цикорий, можно дополнить имбирем, который поможет сохранить тебе бодрость в отсутствии кофеина.

ГОРЯЧАЯ ВОДА С ЛИМОНОМ И МЕДОМ



Горячая вода мягко воздействует на кишечник, лимон поможет «войти в колею» перед началом трудного дня. А мед просто подсластит твое утро!

ОВОЩНОЙ СОК



Для такого сока идеально подходят томаты, сладкий перец, огурцы, морковь, сельдерей, свежая свекла. Также в него можно добавить капельку оливкового масла.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ВИШНЯМИ И МЯТОЙ



Заваривая чай, разомни в кружке вишни, а сверху брось несколько лепестков мяты.
источник
Tags: кофе, напитки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments