Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Самокаты Explore для детей

Лучше русской пословицы "Готовь сани летом, а телегу зимой" и не скажешь. Да, к чему это я? А к тому, что уже не за горами теплое время года и пора побеспокоится о досуге своих внучек. А то, когда на улицах появятся дети на роликах, велосипедах, самокатах, гитерскутерах, электромашинках и т.д., будет уже поздно...
За частую при выборе или желании купить что-то слишком стоящее, появляется проблема с деньгами. Поэтому я за ранее решила с ними посоветоваться, поинтересоваться, чтобы они хотели. И мы остановились на самокатах, выпускаемых под известным канадским брендом Explore, самокаты Explore для детей, привлекло разнообразие в ассортименте, внешний вид, качество. Только движение развивает наших детей.



Все самокаты предназначены для любого возраста ребенка начиная от одного года. И делятся на трехколесные и двухколесные самокаты. Обо всем можно более подробно узнать на вышеупомянутом сайте. Мы выбрали трехколесный самокат, с двумя передними колесами, легким по весу, всего 2 кг, рама выполнена из алюминия с нейлоном, площадка для ног фигурная нейлоновая. Управление осуществляется наклоном руля. Максимальная нагрузка до 50 кг. Руль в нашем варианте не регулируется, но подходит по высоте, до 90 см. Расцветки разные, но мы выбрали сине-желтый-красный. Видно будет из далека.




Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • "Ирония судьбы..." продолжается

    Посиделки двух друзей за пивом после работы закончилось непредсказуемо для всех. 27-летний Алун Гриффитс и его друг Найджел Льюис из города…

  • Эксперимент французского врача Алена Бомбара

    Ален Бомбар отправился в одиночное плавание, которое длилось 65 суток, с 19 октября по 23 декабря 1952 года. Предыстория его такова. Весной 1951…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account