?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Автомобиль Nuro без педалей и руля сам построит оптимальный маршрут и довезет до пункта назначения





Автоматический автомобиль будущего Nuro.
Автономные автомобили набирают все большую популярность. Сегодня этой технологией интересуются не только корпорации-гиганты, но и небольшие группы энтузиастов, у которых, на удивление, получается создавать перспективные образцы ни чуть не хуже, чем у хваленого концерна Tesla.



Автоматический автомобиль Nuro выглядит интересно.
Каким будет автомобиль будущего? Неожиданно годную и интересную концепцию представил коллектив бывших инженеров компании Google. Их разработкой стал собственный проект полностью автономного городского транспорта. Инициатива получила название Nuro и предлагает автомобилистам и пешеходам высокотехнологичные замену привычным транспортным средствам, которые передвигаются по автомобильной дороге.



Машина Nuro подойдет всем, даже тем, кто не умеет водить.
На сегодняшний день существует несколько опытных образцов автоматического электрокара Nuro. Машина полностью автономна и не нуждается в управлении со стороны человека. В машине нет ни руля, ни педалей, ни каких-то других привычных средств управления. Все, что нужно, чтобы отправиться из точки А в точку Б – это указать Nuro пункт назначения. Бортовой компьютер авто сам построит оптимальный маршрут, с учетом свежих данных о загруженности дорог и погоде.



Автоматический электрокар уже умеет двигаться в колонне автомобилей, перестраиваться в свободный ряд, пропускать другие автомобили, а так же разбирается в дорожных знаках и сигналах светофора. В данный момент команда разработчиков работает над тем, чтобы научить Nuro парковаться.

Отдельной похвалы достойны материалы, из которых сделан Nuro. В нем использовано все только самое лучше и современное. Благодаря алюминию и высокопрочному пластику автомобиль имеет высокий показатель
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 153
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Прикольно! Мне бы такой!

Я бы хотела такой автомобиль ))

мне он тоже симпатичен)

  • 1