Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Апельсиновое сражение в Иврее



11 января в итальянском городке Ивреа стартовал необычный карнавал «Битва Апельсинов», или «Апельсиновое сражение» (Battle of the Oranges). Основанный в 1808 году, он считается одним из старейших фестивалей в мире. Карнавал длиться три дня, все это время на улицах города Ивреа кипят апельсиновые баталии. Обычно на бои уходит более 300 тонн цитрусовых. После завершения боев все участники дружно убирают улицы от остатков апельсинов.


























источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Вся правда о лени

    Психологи расценивают лень как недостаточную мотивированность, генетики видят в ней наследственный фактор, моралисты не устают корить лентяев. С…

  • Вся правда о рукопожатии

    Рукопожатие – вроде бы элементарный жест, и для многих лишь формальность, но он играет важную роль в нашей жизни, и относиться к нему надо…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 146
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Сколько цитрусовых испортили))) Но было, наверное, весело!

Да, а можно было сколько вкусняшек сделать)

суперфестиваль!!!

С добрым утром!

Жена гневно мужу:
- Не, ну пьяный ладно... . . а че спина-то поцарапана, а?!
- Ты не поверишь... идти сам не мог... орел принес...)))

С Добрым Утром! Находчивый!!! С прошедшим Днем Защитника Отечества! Здоровья, любви и удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account