Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Мексике одинокие женщины выходят замуж за деревья, чтобы спасти их





Женщины в Мексике отказались от мужчин и вместо этого выходят замуж за деревья. Их новые женихи не очень разговорчивы, но они высоки, делают большие дела для планеты и славятся своей древесиной ...
На фотографиях с массовой свадебной церемонии в Мексике невесты, одетые в белые платья, целуют и обнимают деревья, которым они обязуются навсегда хранить верность. Был даже брошен свадебный букет, хотя поймал его кто-то из людей, а не гость со стороны деревьев.
Эти свадьбы не признаются юридически, потому что деревья не могут согласиться на брачный союз, но они нуждаются в нашей защите.



Свадебная церемония была проведена, чтобы привлечь внимание к проблеме незаконных вырубок леса в Сан-Хасинто Амилпас, штат Оахака. Около трети территории Мексики покрыто лесом, и существует широко распространенная проблема с незаконными рубками, в основном контролируемыми преступными группами. Оахака - одно из пяти регионов, наиболее пострадавших от вырубки.



Считается, что дерево не поймало букет



Мужчина также присоединился к акции и женился на дереве, носящем свадебную фату.








источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 151
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

?

Log in

No account? Create an account