Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Супергибкая девушка из США поражает своим неординарным талантом





19-летняя американка Мария Пуччарелли (Maria Pucciarelli) вот уже несколько лет увлекается конторсионизмом, ежедневно оттачивая свои навыки. По словам молодой акробатки, обладающей невероятной гибкостью, в 14 лет она заинтересовалась этим видом спорта и в течение года занималась самостоятельно. И лишь потом у неё появился тренер, брагодаря которому она добилась ошеломляющих результатов.



Что интересно, как утверждает Мария, до того, как она начала тренироваться, её тело не отличалось особой гибкостью!






















источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Скульптуры из гильз

    Если кто и использует гильзы в мирных целях, то это колумбийский художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.…

  • Невероятные шедевры оригами

    Оригами происходит от двух слов “ори” означает “складной”, и “ками” означает “бумага”. Это традиционное японское искусство складывания различных…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Невероятно! Я с прошлого июля все пытаюсь на шпагат сесть ))) 3 раза в неделю занимаюсь...

У Вас все получится, цель есть и результат будет)

Чудесная у нее гибкость

  • 1
?

Log in

No account? Create an account