nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке



Несколько девушек из бедных семей даже мечтать не могли о том, что однажды их жизнь круто изменится. Каждая из них встретила на своем жизненном пути настоящего восточного принца, стала его женой, получила в свои руки власть и богатство. Но для этого пришлось изрядно потрудиться над собой.



Шейха Моза



Женщина со скромной родословной волей судьбы стала женой принца Катара. Сейчас она занимает несколько должностей и остается одной из самых влиятельных женщин в стране и за ее пределами, несмотря на то, что муж больше не правит. Шейха охотно идет на контакт с журналистами и ведет активную общественную жизнь.

Наталья Алиева



Родилась в Азербайджане, работала официанткой в отеле Республики Беларуси, где и встретила племянника эмира Дубая Саида Аль Мактума, приехавшего в страну на соревнования по стрельбе. Наталья стала второй официальной женой политика и миллионера, а скоро подарила ему дочку плюс к пяти детям, которые у него уже были.

Фатима Кулсум Зохар



Каким-то чудом девушка их простой семьи завоевала сердце короля Саудовской Аравии и стала первой женщиной, которой он разрешает ночевать в своей комнате. Королева не вмешивается в политическую жизнь страны, зато помогает открывать благотворительные центры. О ее жизни можно узнать из блога, который Фатима постоянно обновляет.

Рания Аль-Абдулла



Девочка родилась в семье врача-педиатра, выросла, устроилась на работу в Apple, где и познакомилась с супругом – будущим королем Иордании. Спустя четыре месяца после знакомства принц Абдалла сделал ей предложение. Сейчас Рания появляется на людях без традиционного для страны головного убора, носит рубашки и джинсы, борется за права женщин и основала центр помощи детям, которые подверглись насилию со стороны взрослых. Эту женщину обожает вся страна.

Лалла Сальма



Инженер по образованию с будущим мужем познакомилась на закрытой вечеринке. Сейчас ее официально признают супругой короля Марокко Мохаммеда Шестого, но королевой она стать не сможет по местным законам. Журналистам она нравится за умение подбирать одежду, а простые люди любят женщину за сострадание и отзывчивость.
источник
Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Куда исчезают люди

    Тайна исчезновения людей по всей планете до сих пор вызывает ожесточённые споры. Есть три основные версии. 1. Внеземные цивилизации Учёные…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments