Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В руках этой японской художницы камни оживают



Японская художница Акие Наката превращает найденные камни в очаровательных животных, которых вы можете держать на ладони.



Ещё будучи ребенком, художница-самоучка любила собирать камни. А в 2011 году Акие начала создавать картины на них — после того, как во время прогулки вдоль берега реки увидела гальку, похожую на кролика.



«У камней есть свои устремления и я считаю, что мои встречи с ними подобны намеку, чтобы нарисовать то, что я вижу в них», — говорит она.
Взгляните на некоторые из работ Акие Накаты






























источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник!

    В шестьдесят три года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Королевство Тонга и горбатые киты

    Королевство Тонга — это рай с белым песком, пальмами и кучей китов кругом! И самое классное, что даже когда плаваешь с маской на рифе вокруг…

  • Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд

    «Каждое ухо в определенном смысле представляет собой полную карту тела: в них заканчивается огромное число нервных окончаний, которые через…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 144
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Шикарно! как живые )

Боже мой, прелесть какая))

С первым днём весны!!)) Прекрасные работы, я бы все скупила)) А самая верхняя кошка - это копия моей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account