?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Для чего на улицах Лондона закреплены железки разной формы


Оказавшись в Лондоне и оглядевшись по сторонам, начинаешь замечать определённые странности. Буквально повсюду на центральных (и не только на центральных) улицах британской столицы прикреплены некие загадочные железки. А вы уже догадались, для чего они нужны?





Эти загадочные железки на улицах Лондона такие разные! Это и кругляши, и шарики, и нечто похожее на пули.



При этом закреплены они буквально повсюду: на лестницах, на тротуарах, на бордюрах, на лестничных поручнях даже на скамейках.



Остаётся только гадать, что же это такое. Элемент декора, подслушивающие устройства, замаскированные видеокамеры или же какой-то странный социальный проект. На самом деле всё гораздо проще.



Таким образом власти британской столицы заботятся о своём городе и защищают его от вездесущих скейтеров. Остаётся только надеяться, что сами скейтеры в курсе того, какие неприятности их поджидают и выбирают для катания совсем другие места.



Железные элементы на улицах как защита от скейтеров.
источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Жуткие истории о еде и диетах

    Каждый человек хоть раз в жизни садился на диету. Однако, стоит понимать, что далеко не все диеты полезны, а многие наносят непоправимый вред…

  • Почему в Саудии никто не ворует?

    Если вы думаете, что воруют везде, вопрос только в том, что и насколько плохо лежит, вы очень ошибаетесь. Вопрос как раз в другом. А в том, что за…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…