?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Узоры на яичной скорлупе





Художник - Дана Лященко представляет свои оригинальные работы - ажурные узоры на яичной скорлупе.
"Мне очень нравится вырезать разные узоры на яичной скорлупе. Однажды я сломала яйцо, на котором был вырезан контур бабочки. Затем я увидела, что бабочка взмахнула крыльями вверх. О, идея !!!. Затем у меня была коллекция предметов из яичной скорлупы с бабочками, стрекозами, и я тоже планирую вырезать пчел. И мне также нравится импровизировать. Я беру яйцо, и без трафарета вырезаю замысловатые узоры - получается очень интересно".
















источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Жуткие истории о еде и диетах

    Каждый человек хоть раз в жизни садился на диету. Однако, стоит понимать, что далеко не все диеты полезны, а многие наносят непоправимый вред…

  • Почему в Саудии никто не ворует?

    Если вы думаете, что воруют везде, вопрос только в том, что и насколько плохо лежит, вы очень ошибаетесь. Вопрос как раз в другом. А в том, что за…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Сложнейшая техника. Но как же красиво!

Такое увидела впервые и её работы очаровали )

Это волшебно!

Тонкая работа. Красиво.

Красота!
Это мы любим!
:)))

Понятная любовь!)

Ещё бы!
А вот с перепелиной скорлупой - а?
;-)

  • 1