?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

7 проверенных приемов от бывшего спецагента ФБР, которые усилят вашу привлекательность



Какая женщина не хотела бы быть привлекательной на все 100%? Сегодня мы хотим поделиться с вами проверенными приемами от бывшего агента ФБР.

В своей книге “Включаем обаяние по методике спецслужб” Джек Шафер рассказал о законах привлекательности, которые моментально помогают войти в доверие и стать привлекательным человеком в глазах окружающих. В конце поста вы также найдете бонус: формулу дружбы, специально разработанную спецагентом.

Эти 7 методов уже более 20-ти лет с успехом используются западными спецслужбами!

1. Улыбайтесь глазами



Незаметная, но искренняя улыбка подсознательно располагает собеседника к продолжению общения. Все просто: мы стремимся чаще находиться с теми, с кем чувствуем себя хорошо.

2. Играйте бровями
Вскидывая брови при встрече, мы показываем, что не собираемся проявлять агрессию. Если вам понравился незнакомец, то подайте ему подобный сигнал. Это работает на расстоянии до 2-х метров!

3. Наклоняйте голову во время разговора
Небольшой наклон головы в сторону подсознательно расценивается как признак доверия. А все потому, что животные показывают яремную вену лишь тому, кого считают неопасным.

6 вещей, которые могут сделать женщины, чтобы стать привлекательней

4. Не стесняйтесь просить об одолжении
Попросите симпатичного сам человека о небольшом одолжении: пусть даст вам какой-нибудь совет, поможет что-то выбрать или чем-то поделится. Попросить что-то попробовать с тарелки собеседника — высший пилотаж! Людям нравится чувствовать себя значимыми в глазах окружающих, поскольку это повышает самооценку.

5. Почаще переходите на шепот



Попробуйте изредка говорить собеседнику отдельные фразы тихим голосом и чуть наклоняясь в его сторону. Незаметное нарушение личного пространства и ощущение, что с вами делятся чем-то сокровенным, невероятно сближают!

6. Побуждайте собеседника хвалить себя
Лучший способ понравиться — побудить человека похвалить себя! Во время разговора попросите собеседника рассказать о своих достоинствах или достижениях, а затем продемонстрируйте удивление: “Вам действительно удалось это сделать?” .

Подобный вопрос побудит человека сделать комплимент самому себе.

7. Допускайте небольшие ошибки
Во время беседы намеренно сделайте ошибку, а затем смутитесь и дайте собеседнику поправить вас. Он почувствует себя увереннее, осознав, что вы тоже не идеальны! Здесь срабатывает закон подобия: чем больше у людей общего, тем ближе они становятся.



Постройте свое общение таким образом, если вам нужно быстро подружиться с бизнес-партнером или новым начальником либо стать еще ближе с любимым человеком.

Близость (10%): время от времени нарушайте личное пространство собеседника, позволяя ему самостоятельно решить, когда и как вам можно стать ближе.Частота (25%): чем больше времени люди проводят вместе, тем большее влияние они оказывают на поступки и мысли друг друга.Длительность (25%): этот показатель обратно пропорционален частоте. Когда люди часто бывают вместе, то их встречи постепенно становятся реже или короче. И наоборот. Поэтому чередуйте длительность, но соблюдайте частоту.Интенсивность (40%): эта характеристика общения отражает удовольствие людей от совместного времяпрепровождения. Важную роль здесь играет общность потребностей и интересов.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
А вот это любопытно)

Интересно получается)

Если вести себя так в России, то подумают что пациенту пора к врачу психотерапевту

  • 1