?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

После бала: что обычно происходит с платьями, в которых знаменитости блистают на ковровых дорожках



4 марта, состоялась 90-я церемония вручения наград премии «Оскар», на которой собрались все голливудские «сливки». Многие заинтригованы, кто же в этом году станет самым-самым в области кинематографа?

Пока весь Голливуд сидит, скрестив пальчики, нам стало интересно, что же происходит с теми шикарными нарядами, в которых дамы блистают в один из самых важных вечеров? Карты раскрыла Таня Джилл, стилист церемонии.



Для справки, Таня одевает таких див, как Хилари Свонк, Кейт Уинслетт, Джейн Фонда. Ее главная задача – отнестись к созданию образа каждой звезды со всей ответственностью. Любая актриса должна в итоге блистать в наряде, который на 100% раскрывает ее личность, подходит ее темпераменту и сидит просто с иголочки.

Чаще всего наряды выбираются у знаменитых кутюр, поскольку именно у них можно отыскать уникальные лекала, ткани и крой. Дизайнеры с радостью отдают наряды в так называемую аренду, поскольку такой вариант – отличная реклама для их продукции. Более того, случается и так, что платье от кутюр может ассоциироваться с тем, что какая-то звезда блистала в нем на «Оскаре». Например, так было с платьем от Valentino, в котором Джулия Робертс посетила «Оскар-2001».



Несмотря на то, что платья в основном создаются под каждую конкретную актрису и она надевает его всего на пару часов, это не значит, что наряд остается у звезды. Чаще всего платья возвращают дизайнерам, и они хранятся у них «для истории».

– говорит Таня.

Известны случаи, когда дизайнеры дарили свои творения звездам. Например, так поступил модный дом Versace. Шикарный наряд, в котором Джей Ло в 2000 году блистала на Grammy, теперь занимает почетное место в ее гардеробе, а в самом музее Grammy хранится реплика этого платья.



Покупают ли звезды платья на свои собственные средства?
Если речь идет о ковровых дорожках, то очень редко. Это даже считается чем-то вроде дурного тона. К тому же, именитые дизайнеры не упустят возможности прорекламировать себя и обязательно найдут «Золушку», у которой еще нет платья.

Если звезды покупают наряды, то делают это ради благотворительности, когда потраченные деньги идут на помощь нуждающимся.
источник

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне…

  • Жуткие истории о еде и диетах

    Каждый человек хоть раз в жизни садился на диету. Однако, стоит понимать, что далеко не все диеты полезны, а многие наносят непоправимый вред…

  • Почему в Саудии никто не ворует?

    Если вы думаете, что воруют везде, вопрос только в том, что и насколько плохо лежит, вы очень ошибаетесь. Вопрос как раз в другом. А в том, что за…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Какие они хитрые, эти знаменитости!

Спасибо и ВЗАИМНО три цветка
живут по своим законам)

  • 1