?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

После бала: что обычно происходит с платьями, в которых знаменитости блистают на ковровых дорожках



4 марта, состоялась 90-я церемония вручения наград премии «Оскар», на которой собрались все голливудские «сливки». Многие заинтригованы, кто же в этом году станет самым-самым в области кинематографа?

Пока весь Голливуд сидит, скрестив пальчики, нам стало интересно, что же происходит с теми шикарными нарядами, в которых дамы блистают в один из самых важных вечеров? Карты раскрыла Таня Джилл, стилист церемонии.



Для справки, Таня одевает таких див, как Хилари Свонк, Кейт Уинслетт, Джейн Фонда. Ее главная задача – отнестись к созданию образа каждой звезды со всей ответственностью. Любая актриса должна в итоге блистать в наряде, который на 100% раскрывает ее личность, подходит ее темпераменту и сидит просто с иголочки.

Чаще всего наряды выбираются у знаменитых кутюр, поскольку именно у них можно отыскать уникальные лекала, ткани и крой. Дизайнеры с радостью отдают наряды в так называемую аренду, поскольку такой вариант – отличная реклама для их продукции. Более того, случается и так, что платье от кутюр может ассоциироваться с тем, что какая-то звезда блистала в нем на «Оскаре». Например, так было с платьем от Valentino, в котором Джулия Робертс посетила «Оскар-2001».



Несмотря на то, что платья в основном создаются под каждую конкретную актрису и она надевает его всего на пару часов, это не значит, что наряд остается у звезды. Чаще всего платья возвращают дизайнерам, и они хранятся у них «для истории».

– говорит Таня.

Известны случаи, когда дизайнеры дарили свои творения звездам. Например, так поступил модный дом Versace. Шикарный наряд, в котором Джей Ло в 2000 году блистала на Grammy, теперь занимает почетное место в ее гардеробе, а в самом музее Grammy хранится реплика этого платья.



Покупают ли звезды платья на свои собственные средства?
Если речь идет о ковровых дорожках, то очень редко. Это даже считается чем-то вроде дурного тона. К тому же, именитые дизайнеры не упустят возможности прорекламировать себя и обязательно найдут «Золушку», у которой еще нет платья.

Если звезды покупают наряды, то делают это ради благотворительности, когда потраченные деньги идут на помощь нуждающимся.
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 153
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Какие они хитрые, эти знаменитости!

Спасибо и ВЗАИМНО три цветка
живут по своим законам)

  • 1